根據最新統計數據,皇家生殖遺傳醫院(RFG)11月份的試管嬰兒妊娠率達到了87.5%,也是我院歷史上的最好數據


80e4361ba67c38851cf59a2a44b76813.jpg


也許是臨近年底了,來醫院就診的患者又迎來了一波試管嬰兒的小高峰,不少患者都表示,“希望這次能帶個‘大禮包’回家過年”。

近來,RFG醫院里也是孕氣滿滿,除了“RFG寶寶”爭先來報道之外,準媽媽們懷孕的好消息也是扎著堆兒的來。

僅僅上月,就有接近9成的患者成功懷孕,其中有73.8%的患者做了PGS篩查,這也進一步用臨床數據證明了,PGS技術可以幫助高齡患者(RFG醫院的患者絕大多數為高齡試管)提高妊娠率。這是越來越多的患者愿意選擇三代試管技術的主要原因之一。

11月份,在我院做PGS的患者中,絕大多數是單胚胎移植,成功率達到了90.3%。雖然也有少數患者極力選擇雙胚移植并且成功懷孕了,但從醫學角度來說,并不建議,尤其是對于高齡試管的患者來說。

因為妊娠、懷孕,僅僅是一個好的開始,對于高齡孕產婦來說,雙胎的危險性比較大,對產婦、對胎兒的發育來說,都不是最好的選擇。因此,是否能移植雙胎,還是以醫生建議為準,以身體的各項指標為準。