每月一次,專業真實。 幾天前,就已經有網友在后臺留言催促,8月9月的成功率(數據)呢?別著急,經過認真核算,8月份的試管嬰兒妊娠率數據正式出爐,為69.5%,比上月提高了7個百
每月一次,專業真實。
幾天前,就已經有網友在后臺留言催促,“8月9月的成功率(數據)呢?”別著急,經過認真核算,8月份的試管嬰兒妊娠率數據正式出爐,為69.5%,比上月提高了7個百分點。

 


 
上月,醫院登記的就診患者人數再次刷新了本院的歷史記錄。自營酒店全部爆滿,我院為解決越來越多患者在治療期間的住宿需求,緊急聯系周邊多家酒店,但往往“撐”不了多久,就又要繼續“擴張”。這種情況,一直持續到了9月份。不過,不用擔心,每位選擇RFG、來到金邊醫院的朋友們依然能享受到住宿安排的服務。
 
成績匯報,繼續。據統計,上月RFG醫院試管嬰兒胚胎移植總成功率為69.5%,其中,PGS多囊胚移植成功率為83.3%,PGS單囊胚移植成功率為62.1%。

 
最后再來看看上個月成功懷孕的朋友們,他們分別選擇了哪個擇移植項目,具體比例如下:
已經“中獎”的朋友中有48.4%的人,選擇了經PGS檢測后的多囊胚移植;25.8%的選擇了經過PGS檢測后的單囊胚移植,另外還有22.6%的患者朋友選擇了未經三代PGS篩查的(單/雙)囊胚移植。
接下來的日子,就讓我們共同期待他們更多的好消息吧。