2020年9月21日Y姐復查血值,成功懷孕!日盼夜盼,N大哥夫婦終于迎來了好消息!

 

1.jpg

 

我們來了解一下N大哥夫婦試管的經歷。夫婦兩人都比較年輕,N大哥的妻子Y女士今年32歲。前幾年,來自安徽的夫婦二人一起到上海打拼,忙于事業也沒在意孩子的問題。

 

終于,兩人努力奮斗在上海安定下來了,工作也穩定了,生育寶寶這件人生大事也提上了日程。但是備孕一年了,還是沒有好消息,夫婦二人這才去醫院檢查,結果發現Y姐卵巢早衰,生育機會渺小。

 

夫妻倆非常難受,去了幾個醫院檢查,都是一樣的結果,Y姐情緒低落了一段時間,N大哥一直試圖開導她。之后,Y姐覺得自己還很年輕,難道就沒有什么辦法嗎?于是開始在網上咨詢,找了很多專家和病友,得知了供卵這個途徑。經過網上咨詢,夫婦兩人找到了我們。

 

我們約定Y姐月經來了第一天來武漢,第二天后勤工作人員帶她去做B超查看卵泡個數,結果還是不太好,結合之前Y姐的檢查報告,我們簽訂了供卵自懷的合同。

 

2019年11月選定了女孩子,2020年1月12日配成了12個囊胚。由于疫情影響推遲移植時間。

 

2.jpg

 

N大哥夫婦決定七月進行移植手術,但由于Y姐月經推遲了幾天,醫生也制定了調理方案,移植時間待定。

 

3.jpg

4.jpg

 

8月12日Y姐來月經了,按照方案用藥。

 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

9月3日Y姐開始打針,7日晚上夫婦兩人從上海趕到長沙,8日移植。

 

9.jpg

10.jpg

 

為了安全起見,我們建議夫婦倆移植后在長沙待14天。移植第7天驗孕棒顯示Y姐懷孕了,雖然夫婦倆想早點回家,但還是接受我們的安排,等移植第11天驗血及復查后再回去。

 

11.jpg

12.jpg

 

9月19日,移植第11天驗血顯示Y姐懷孕,紙質報告隨后也發到群里了,夫婦倆下午就回去了。

 

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

9月21日Y姐復查血值,翻倍正常,寶寶發育很健康。現在就是保持好心態,等下個月聽胎心啦,期待好消息!

 

16.jpg

17.jpg