12月9日,在長沙醫院出生了一位很可愛的男寶。今天我們整理了相關的產檢報告,跟大家來說說X大哥夫婦求子的經歷。

 

1.jpg

 

X大哥來自湖北,今年50歲了。X大哥的夫人今年44歲,他們有一個漂亮的女兒。雖然女兒聰明懂事,但迫于家族的壓力和傳統思想觀念的影響,夫婦倆也一直想要個男孩。

 

之前有做過兩次試管,遺憾的是都失敗了,原因主要在于女方卵子質量太差。夫婦倆也不想再繼續折騰了,于是找到了我們。在了解具體情況做了相關檢查后,X大哥夫婦選擇了供卵找代生男孩方案。

 

 

 

 

在選擇好供卵志愿者后,志愿者到醫院進行詳細檢查,各項結果均正常。


取卵后配成胚胎,運用三代試管嬰兒技術篩選出一枚健康的男胚,移植到孕媽媽子宮里。


4月15日聽胎心,顯示宮內妊娠,胚胎存活。復查血值正常翻倍,胎兒發育健康。


靜等兩個月后的NT

 

 

 

 

 

5月24日,孕媽媽做NT,結果正常。同時,檢測了身體營養情況。

2.jpg

3.jpg

 

6月20日孕媽媽復查,一切正常。

4.jpg

 

8月7日,孕媽媽做大排畸檢查。

5.jpg

 

6.jpg

 

11月5日,孕媽媽做小排畸檢查。

7.jpg

 

11月5日,孕媽媽聽胎心。

8.jpg

 

11月15日,孕媽媽聽胎心。

9.jpg

 

11月25日,39周聽胎心。

10.jpg

 

11月30日復查B超,胎兒一切正常。

11.jpg

 

12.jpg

 

12月1日復查B超,胎兒一切正常。

13.jpg

 

12月9日孕媽媽發作,順產下一名男寶。12月10日采集樣本,進行親子鑒定。

 

14.jpg

 

12月18日,X大哥幫寶寶辦好了出生證明。

15.jpg

 

愿寶寶健康成長!