這周一,L大哥的寶寶在長沙順利出生。新生兒出生的喜悅驅走了冬日的寒冷,讓我們十分振奮,為這一家人感到幸福。

 

接下來,我們來講述一下L大哥的求子之路。第一次前來考察時,我們都比較驚訝,眼前的人高大帥氣,風度翩翩,言談舉止比想象中更加隨和,到底為什么要做試管呢?

 

原來,L大哥事業有成,但一直沒有結婚。年邁的父親有些著急,經常勸其早日成家。其實,L大哥有一個相愛多年的人,感情甚篤。只是礙于世俗的眼光,不便公之于眾。

 

在與一個有著相同境遇的朋友閑聊時,L大哥了解到了試管。經過多方咨詢,在征求愛人同意后,L大哥找到了我們。見到了他的各項身體檢查報告,向其了解具體的想法和需求,討論了試管中各個問題,我們和L大哥簽訂了供卵代懷包成功的合同。

 

由于是家中獨子,父母年紀也大了,所以L大哥對寶寶的性別進行的選擇,希望能夠養育一個健康的男寶。

 

二月份春節過后,L大哥最終選擇了一位泰國供卵志愿者。一切進行得很順利,3月12日移植一枚男胚到孕母子宮里。

 

1.jpg

 

3月23日驗血結果顯示,孕媽媽成功懷孕!

 

2.jpg

3.jpg

 

4月10日孕媽媽聽胎心,顯示宮內妊娠,胚胎存活。

 

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

5月19日孕媽媽進行產檢,NT檢查胎兒發育正常。

 

7.jpg

8.jpg

 

6月19日做無創檢查,7月2日結果出來了胎兒情況良好。

 

9.jpg

10.jpg

 

8月4日孕媽媽做大排畸檢查,結果正常。

 

11.jpg

12.jpg

 

9月24日孕媽媽做小排畸檢查,胎兒發育健康。

 

13.jpg

14.jpg

 

 

 

 

 

11月17日孕媽媽做孕晚期檢查,胎兒一切正常,預產期在月底。

 

15.jpg

 

11月25日孕媽媽發作進醫院待產,我們通知L大哥到長沙來。

 

16.jpg

17.jpg

 

晚上九點三十七分,孕媽媽順產生了一個健康的男寶,體重七斤半。寶寶很健康,孕媽媽也平安。

 

19.jpg

 

L大哥說寶寶跟自己長得很像!

 

19.jpg

20.jpg

 

第二天,L大哥給寶寶起好了名字。看得出來這位新手奶爸非常高興!寶寶這幾天情況也很好,不久就會出院回家啦!愿寶寶健康成長!