今天,我們來看看L姐的試管經歷。

 

作為武漢本地人,L姐很久就關注到了我們。在咨詢了解我們之后,很快就來辦公室考察。

 

34歲的L姐有一個乖巧懂事的女兒,在備孕二胎遲遲沒有好消息的情況下,去醫院檢查發現自己卵巢功能衰退了,子宮情況也不是很好。夫妻兩人也不想再繼續折騰了,便想到了供卵試管。

 

考察兩次之后,L姐和大哥與我們簽訂了供卵找代的套餐合同。選定女孩子后,我們對其進行了各項身體檢查,符合要求后開始進行促排。

 

取卵后配成胚胎,3月5日移植兩枚胚胎到志愿媽媽子宮內,3月15日驗血,顯示志愿媽媽成功懷孕!

 

4月2日聽胎心,顯示宮內妊娠,雙胎存活。

 

1.jpg

2.jpg

 

2019年5月11日做NT檢查,寶寶們情況很好。

 

3.jpg

4.jpg

 

6月7日無創結果出來了,兩個寶寶都很健康。

 

5.jpg

 

2019年7月17日大排畸檢查,寶寶很健康。

 

6.jpg

 

9月6日做小排畸檢查,兩個寶寶發育正常。之后,L姐需要準備待產包。

 

7.jpg

8.jpg

 

10月4日,兩個寶寶順利出生,一男一女。10月8日,寶寶們做新生兒腦成像檢查,沒有任何異常。

 

9.jpg

 

關于寶寶們最新的情況,他們各項檢查結果沒問題,L姐和大哥接寶寶們出院回家了。希望未來L大姐一家平安喜樂,一帆風順!也祝愿寶寶們健康成長