今天,我們要分享的是江蘇J姐的好孕經歷。八月份,J姐和丈夫以及父親三人來漢考察。

 
剛見面時,三人顯得比較拘謹。在交談中,我們了解到:J姐今年29歲,結婚五年了一直沒有懷孕。這在思想相對保守的農村,是不太常見的現象。這也讓J姐的父親感到著急,再三催促夫妻兩人去醫院檢查。

 
起初兩人不是很在意要孩子這件事,因為覺得自己還年輕,直到今年年初,大哥已到而立之年,親戚朋友家的小孩都有幾歲了,兩人就有些在意了。

 
過完年后,兩人合計著去醫院做個全面檢查,醫生看了檢查報告,說J姐卵巢早衰,懷孕的幾率很小。這個結果讓J姐父親也很難受,但也放在了心上。

 
在網上查詢后,J姐父親了解到了供卵試管。與我們的客服聯系后,約定了考察的時間。和夫妻兩人商量了之后,三人先坐了四個小時大巴,后坐了四個小時的火車來到了武漢。

 
我們帶J姐去醫院做了B超了解其子宮情況,詳談之后簽訂了供卵自懷的合同,這個費用由一旁沉默寡言、勤勤懇懇大半生的父親出。

 
選定志愿者后,J姐等待其促排卵,取卵后配成胚胎,9月15日移植,J姐夫婦在武漢租了一個房子等移植結果。
 
 
9月22日,移植第8天J姐用驗孕棒驗孕,大哥發圖片來詢問是否懷孕,圖片可看出懷孕,但要等移植第11天驗血確認。
 

詢問_meitu_2.jpg
 
 
 

 
9月25日驗血,檢查結果確認J姐懷孕!
 
查血_meitu_6.jpg
 
 

 
9月27日復查,J姐血值翻倍情況良好。
 
翻倍    血值_meitu_7_meitu_8.jpg

 
10月13日,J姐去醫院聽胎心,結果顯示單胎存活,寶寶發育良好。
聽胎心_meitu_5_meitu_9_meitu_10.jpg
10月14日,在聽完胎心確認寶寶健康后,J姐夫婦安心回了江蘇老家。
回家_meitu_1.jpg

 
希望寶寶健康發育,快樂成長!希望J姐一家人平安喜樂,一切順利!